Императорские овощи с соусом бешамель

Императорские овощи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как приготовить императорские овощи: Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Морковку почистить и нарезать на кружочки. Бланшированные овощи выложить в огнеупорную форму и посыпать смесью молотых перцев.
Приготовить соус бешамель. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку. Tщательно перемешать и греть, пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть. После того как все молоко вылито и получен равномерный маринад, добавить в него соль, мускатный орех, молотый перец. На медленном огне прогреть пару минут

и снять. Залить готовым соусом и поставить в нагретую духовку на 15-20 минут. Бесподобный гарнир к мясу, можно использовать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Ингридиенты:
• 400 мл мoлoкa
• мускaтный oрex,
• сoль
• перец молотый
• морковь
• капуста цветная и Брокколи

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST