Гречневая каша с молоком

Гречневая каша с молоком
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Oсoбeннo xoрoшa oнa в лeтнюю жaру, кoгдa xoчeтся чего-нибудь не жирного и прохладного.
Как приготовить гречневую кашу: Гречневую крупу надо рассортировать, удаляя мусор. Затем, тщательно вымыть ее в воде до тех пор, пока вода будет оставаться чистой. Не обжаренную крупу можно поджарить на сковороде, беспрестанно помешивая. Накрыть кастрюлю крышкой, оставив маленькую щелку. Кашу во время приготовления мешать не надо, пусть варится потихоньку до того момента, когда в кастрюле не останется чуть-чуть воды.

Вы можете увидеть ее присутствие при раздвигании крупинок ложкой на самом дне. Теперь крышку надо закрыть плотно и выключить плиту. Дать постоять каше минут 20-30, чтобы вода окончательно впиталась в гречку. Готовую рассыпчатую кашу надо залить холодным молоком. Количество молока зависит с вашего вкуса и желания. Вот и все. Подавайте гречку с молоком на стол и приятного вам аппетита!

Состав:
• 1 стакан гречневой крупы
• 2 стакана воды
• соль на кончике ложки
• молоко

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST