Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Главная » Гарниры Из круп, каши Овощные и грибные » Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)
Булгур с айвой

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста).

Ингредиенты:

  • Булгур 2/3 стакана
  • Тыква 200г
  • Айва 1 шт. (большая)
  • Масло раст. для жарки
  • Мед 2 ч.л.
  • Виноград 1 гроздь маленькая
  • Соль

Способ приготовления:

Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.

Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура).

Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Приятного аппетита!

Источник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...