Буберт

Буберт
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способ приготовления буберта:

Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Белки взбить до твердых пиков.
В кипящее молоко всыпать манку, помешивая и варить до разбухания минуты 3. Затем ввести в горячую кашу желтки, энергично размешивая.
Ввести в кашу взбитые белки, чтобы она стала пористой,

воздушной.
Подают буберт обычно с киселем или кисловатым соусом, я воспользовалась брусничным конфитюром.

Ингредиенты:

• молоко — 1 стакан
• манка — 2 ст.л.
• сахар 1 ст.л.
• ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г)
• яйца — 2 шт.
• соль на кончике ножа

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST