Вишневая шарлотка

Вишневая шарлотка
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всeм нaвeрнoe знaкoм рeцeпт клaссичeскoй яблoчнoй шaрлoтки. Предлагаю попробовать шарлотку с вишней. Просто невероятно вкусный получился пирог.

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и добавляем яйца. Я делаю его примерно так: натуральную ванильную палочку взбиваю в процессоре с пол-кило сахара.  Просеять чрез крупное сито. Хранить в хорошо закупоренной таре. Хорошо взбиваем на больших оборотах. Затем добавляем крахмал, разрыхлитель и муку. Снова хорошо взбиваем.

Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой. Поверх выливаем оставшееся тесто. Если вишня была замороженная, выпекаем примерно 40 минут. Готовность проверить на сухую спичку. Готовый бисквит охладить и вынуть из формы. Подавать порционными кусочками.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST