Карл Лагерфельд разработал торт в виде помады

Карл Лагерфельд

Тoрт в видe помады

Кaрл Лaгeрфeльд рaзрaбoтaл тoрт в видe помады.

Карл Лагерфельд, художественный директор Дома Chanel сделал роскошный подарок своему другу шеф-повару Алану Дюкассу: разработал рождественский торт в виде помады Chanel.

Здание Дюкасса в Токио – «Beige» — в этом году в Рождество отмечает свой 10-й день рождения, в честь ресторана крем на торте имеет бежевый цвет. Торт изготовлен по традиционному французскому рождественскому рецепту и украшен шоколадом и съедобным золотом.

Торт в форме помады выпущен лимитированной серией — всего 100 штук, и будет продаваться только в ресторане.