В японском ресторане подают съедобное оригами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Самурайский шеф-повар Койчи Хашимото несколько лет работал с Ферраном Адриа, шефом знаменитого ресторана El Bulli, и возвратившись на родину, начал применять знания, полученные от знаменитости. Помимо стандартных для молекулярной кухни приёмов: превращение продуктов в капсулы, пену и чипсы, Койчи Хашимото придаёт своим блюдам самурайский колорит. Журавлики изготовлены из тончайших пластинок корня сельдерея и наполнены густым соусом юзу (японского цитруса). Вкусы и текстуры этих продуктов подобраны так, чтобы оттенять друг друга:

нежная утиная печень дополняется хрустящими пластинами сельдерея, а ягодный жюльен хорошо сочетается с соусом из юзу.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST