Салат с виноградом и курицей

Главная » Другие салаты Мясные Салаты » Салат с виноградом и курицей
куриный салат с виноградом

Салат с виноградом и курицей от Золотой рыбки.

Понадобится:

  • Цыпленок — 1 шт.
  • виноград (светлый кишмиш) — столько же, сколько и куриного мяса
  • 100 гр очищенных кедровых орех
  • 3 стебля сельдерея
  • майонез

Цыпленка отварить, мясо отделить от костей и кожи, нарезать на кубики или разобрать на волокна. Сельдерей нарезать на ломтерезке очень тоненько.

Добавить орехи, виноград, заправить майонезом. Этот салат солить не надо.

Виноград должен быть без косточек и по объему его должно быть столько же, сколько и мяса курицы.

Всем приятного аппетита!

Источник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...