Салат с кус-кусом, курицей и овощами

Салат с кус-кусом и овощами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным.

Как приготовить салат с кус-кусом

— Куриное мясо можно отварить или обжарить. Разобрать на волокна или мелко нарезать.

— Овощи почистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, охладить. Когда нет кабачков, можно использовать любые другие овощи.

— С лимона на мелкой терке натереть цедру и выжать из него сок. Соединить оливковое масло, соль, цедру и лимонный сок по вкусу.

— Смешать охлажденный кус-кус, куриное мясо и овощи. Заправить приготовленной заправкой.

Состав:
• готовый кус-кус — 1 стакан
• куриное мясо с трех бедрышек
• 2 сладких перца
• 1 маленький кабачок
• по пучку кинзы и мяты
• 1 лимон
• оливковое масло
• соль

По материалам kulinyamka.ru

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST