Салат с курицей и ананасами

Салат с курицей
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Инoгдa я eгo гoтoвлю дoмa, салат xoрoшo пoдxoдит к любoму гарниру: гречка, пшено, картофель.
Филе курицы обжариваю на растительном масле в большой глубокой сковороде. Если грибы заморожены, то выкладываю их на хорошо разоогретую сковороду и жарю с открытой крышкой, что бы выпарилась вся влага. Грибы с луком выкладываю, а в этой сковороде жарю переслащенный перец с ананасами из банки. Сок не выпиваем, он нам еще понадобиться. Все овощи после обжарки должны быть слегка хрустящими, так как их придется тушить вместе с филе

цыпленка. Складываю грибы с луком и перец с ананасами в сковороду к филе, добавляю соевый соус, томатную пасту, черный перец, на соль пробуйте сами. Ближе к концу добавляю лимонный сок. Моей семье и мне самой это блюдо нравится в холодном виде даже больше, чем в горячем. Даже из холодильника едим его не разогревая. Можно вместо цыпленка использовать любое другое мясо, просто куриное — очень нежное и готовить быстро.

Ингридиенты:
• 500 гр куриного филе
• 400 гр шампиньонов
• литр консервированных ананасов
• один сладкий перец
• 1-2 крупные луковицы
• сок одного лимона
• 3 ст ложки соевого соуса
• 2 ст ложки томатной пасты
• соль по вкусу
• черный перец

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST