Салат с капустой и колбасой

Салат с капустой и колбасой
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Капуста и колбаса – продукты совершенно разного происхождения, но, тем не менее, весьма удачно сочетаются. Недаром немцы так любят кислую капусту и копченые баварские колбаски. Мы не немцы, поэтому у нас состав будет немного другим: капуста свежая, а вот колбаска – тоже копченая.

Приготовление:

Головку капусты моем, снимаем с нее верхние листы, отрезаем от головки кусочек нужной величины

и нарезаем его так, как вы больше всего любите. Складываем ее в глубокую емкость: мисочку или кастрюльку. Соленый огурчик достаем из банки, слегка отжимаем от рассола и, не счищая кожуры, нарезаем полукружочками.

Колбаску режем сначала кружочками, а затем – не сильно толстой соломкой. Какую именно взять колбасу для данного салата – не принципиально.

Зеленый лук промываем под струей проточной воды, промокаем бумажной салфеткой или стряхиваем, а затем не слишком крупно нарезаем его.

Ссыпаем все ингредиенты в посудину к капусте, хорошо перемешиваем. Заправляем наш салатик, солим и подаем к столу. Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:
• Копченая колбаска – 100 г;
• Огурец соленый – 1 штука;
• Капуста свежая белокочанная – 200 г;
• Лук зеленый – несколько «перьев»;
• Соль – щепоточка;
• Масло растительное – 2 ст.л.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST