Мясные

Кролик, тушеный в соусе

Кролик, тушеный в томатном соусе

Кролика можно потушить в томатном (красном) соусе или белом. Это, как правило, блюдо праздничного стола — Нового года, Рождества или Пасхи. Если праздника […]

Салат с кус-кусом и овощами

Салат с кус-кусом, курицей и овощами

В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным. Как приготовить салат […]

Салат с капустой и колбасой

Салат с капустой и колбасой

Капуста и колбаса – продукты совершенно разного происхождения, но, тем не менее, весьма удачно сочетаются. Недаром немцы так любят кислую капусту и копченые […]

Цезарь с перепелиными яйцами

Цезарь с перепелиными яйцами

Использования яиц перепелок позволит хозяйкам сделать классическую заправку для этого блюда. Также они помогут интересно украсить аппетитный салат и сделать его более ярким […]

Салат с курицей

Салат с курицей и ананасами

Инoгдa я eгo гoтoвлю дoмa, салат xoрoшo пoдxoдит к любoму гарниру: гречка, пшено, картофель. Филе курицы обжариваю на растительном масле в большой глубокой […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST