Квас-салат

Квас-салат
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Квaс-сaлaт
Сначала нужно приготовить всё необходимое для кваса. Возьмите любое зерно, салатные листья, огурец, смородиновые или вишневые листья или всё вместе. Берите то что нравится вам, что вам самим вкусно будет кушать. Любители острого могут взять жгучий перец (Я добавила половинку яблока, сельдерей и базилик). Цвет и огурец нарезать. То, что потом не надо будет пить (лист хрена, смородины и вишни, укропные зонтики) можно добавлять целиком. Накрыть банку марлей и оставить бродить на 1 сутки

или более, если любите покислее. Густую составляющую охлаждаем, вынимаем несъедобное, добавляем свежий огурец, свежую зелень, можно добавить в салат немного жидкости, получится вроде окрошки. Я ела как салат с чёрным хлебом.
Приятного аппетита!

Ингрeдиeнты:
• листья сaлaтa
• сeльдeрeй
• яблoкo
• oгурeц
• зeлeнь пeтрушки и укрoпa
• чеснок 1-2 зубчика
• листья смородины и вишни
• «зонтики» укропа
• корень хрена
• базилик
• соль
• сахар
• вода

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST