Баклажаны с моцареллой

Баклажаны с моцареллой
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Блюдo выпoлнeнo в итaльянскoм стилe и oчeнь xoрoшo сочетается с томатным соусом.
Баклажан моем и режем кольцами 1.5 см. толщиной. Затем разрезаем пополам, но не до конца. Если баклажаны не совсем свежие, посыпьте их солью и оставьте примерно на 20 минут. После того как сок выйдет из баклажанов, смойте, а сами баклажаны обсушите бумажным полотенцем. Так мы удалим лишнюю горечь. Сыр вкладываем в середину баклажана. Яйца взбиваем.  Баклажаны обваляем в муке, окунаем во взбитое яйцо, снова обваливаем в муке.

Подаем горячими, полив томатным соусом.

Нам потребуется:
• Баклажаны 1 шт
• моцарелла 1 шарик
• яйцо 2-3 шт
• мука для панировки
• растительное масло для обжаривания
• соль по вкусу, зависит от солености сыра

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST