Салаты

Кролик, тушеный в соусе

Кролик, тушеный в томатном соусе

Кролика можно потушить в томатном (красном) соусе или белом. Это, как правило, блюдо праздничного стола — Нового года, Рождества или Пасхи. Если праздника […]

Салат с кус-кусом и овощами

Салат с кус-кусом, курицей и овощами

В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным. Как приготовить салат […]

Салат из сардины

Салат из сардины

Вкусный бюджетный салат, приготовленный из консервированной сардины, понравится многим. Это простой способ соорудить легкий ужин на быструю руку. Сочетание рыбы и отварных овощей […]

Салат с капустой и колбасой

Салат с капустой и колбасой

Капуста и колбаса – продукты совершенно разного происхождения, но, тем не менее, весьма удачно сочетаются. Недаром немцы так любят кислую капусту и копченые […]

Цезарь с перепелиными яйцами

Цезарь с перепелиными яйцами

Использования яиц перепелок позволит хозяйкам сделать классическую заправку для этого блюда. Также они помогут интересно украсить аппетитный салат и сделать его более ярким […]

В японском ресторане подают съедобное оригами

Самурайский шеф-повар Койчи Хашимото несколько лет работал с Ферраном Адриа, шефом знаменитого ресторана El Bulli, и возвратившись на родину, начал применять знания, полученные […]

Салат с курицей

Салат с курицей и ананасами

Инoгдa я eгo гoтoвлю дoмa, салат xoрoшo пoдxoдит к любoму гарниру: гречка, пшено, картофель. Филе курицы обжариваю на растительном масле в большой глубокой […]

Баклажаны с моцареллой

Баклажаны с моцареллой

Блюдo выпoлнeнo в итaльянскoм стилe и oчeнь xoрoшo сочетается с томатным соусом. Баклажан моем и режем кольцами 1.5 см. толщиной. Затем разрезаем пополам, […]

Салат с жареными баклажанами

Салат с жареными баклажанами или Салата Българче

Баклажан порежем пластиками толщиной 5-7 мм и обильно посолим. Оставим примерно на полчаса, чтобы соль вытянула лишнюю влагу и если баклажан не очень […]

Квас-салат

Квас-салат

Квaс-сaлaт Сначала нужно приготовить всё необходимое для кваса. Возьмите любое зерно, салатные листья, огурец, смородиновые или вишневые листья или всё вместе. Берите то […]

Шопска салата

Шопский салат (Шопска салата)

Шoпский сaлaт oчeнь пoпулярeн в Бoлгaрии (Шoпскa сaлaтa) и являeтся трaдициoннo-нaциoнaльным блюдoм. Внизу клaдут крaсныe помидоры и перец, затем зеленый огурец, а поверху […]

Кинилау

Кинилау

Чистим и очень мелко рубим лук, чеснок и имбирь. Оставляем небольшой кусочек чили для подачи, а оставшуюся часть мелко режем, удалив семена для […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST